Первый отчет Григория Тонких на посту главы Миасса не обошелся без скандала
Политика
26.04.19 15:55
Автор: 
Любовь Юрина

Заседание Собрания депутатов Миасского городского округа (Челябинская область), на котором рассматривался первый отчет Миасса Григория Тонких на посту главы города, не обошелся без скандала.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник в Собрании депутатов, одна из городских активисток попыталась сорвать отчет мэра. Она без приглашения и разрешения заняла место за столом председательствующего, отобрала у него микрофон и стала публично высказывать свои претензии к работе главы.

Председатель вынужден был объявить перерыв, чтобы лишить активистку аудитории. После перерыва подоспели сотрудники правоохранительных органов во главе с руководителем отделения охраны общественного порядка городской полиции, майором Владимир Варушкиным.

Полицейские сумели убедить женщину не оказывать сопротивление и добровольно выйти из зала заседания. После заседания с активистами, прибывшими в Собрание депутатов, побеседовал начальник управление по внутренней политике правительства Челябинской области Виталий Шиков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика