ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По отдельным избирательным участкам «Яблоко» намерено оспорить результаты выборов

Политика
11.10.10 15:50

Он сообщил агентству, что в день голосования на участках дежурило более ста наблюдателей от партии, которые зафиксировали многочисленные нарушения. Результаты мониторинга постоянно обновлялись на сайте челябинских «яблочников». В сообщениях рассказывалось о массовом подвозе избирателей, фактах подкупа, «карусели». «Мы писали жалобы в избирком, - рассказал Андрей Талевлин. – Но сколько жалоб ни подавали, ни одна не удовлетворена. По некоторым участкам точно будем оспаривать результаты выборов, хотя это очень сложно в современных условиях, но других условий у нас пока нет».
Напомним, что партия «Яблоко» набрала в целом по Челябинской области 2,53 процента голосов, и не получила мест в областном парламенте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика