ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Мякуш: Новый состав депутатов Заксобрания соберется на первое заседание в течение двух недель

Политика
11.10.10 11:50

«В ближайшие дни мы начнем консультации с членами фракции партии «Единая Россия» и с представителями других парламентских партий, вошедших в новый созыв Заксобрания по кандидатурам руководящего состава, – рассказал Владимир Мякуш. – В течение двух недель депутаты соберутся на свое первое заседание, где будут решены организационные вопросы».
Как уже сообщало агентство, в новый состав регионального собрания вошли 49 представителей от партии «Единая Россия», по четыре кандидата от «Справедливой России» и КПРФ и три – от ЛДПР. В предыдущем составе во фракцию КПРФ входило шесть депутатов, ЛДПР – три депутата, остальные были единороссы. На выборах депутатов 10 октября 2010 года Владимир Мякуш входил в общерегиональный список «Единой России» (тройку лидеров) вместе с губернатором Михаилом Юревичем и главой ММК Виктором Рашниковым. Партия набрала более 56 процентов голосов пришедших на выборы избирателей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика