ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральское отделение «РПР-ПАРНАС» выдвинуло своих кандидатов в депутаты райсоветов Центрального и Советского районов

Политика
04.07.14 13:34

«Собрание решило не отказываться от возможности принять участие в предстоящих 14 сентября выборах в районные советы Челябинска и выдвинуло 4-х своих кандидатов. Кирилл Артюхов и Вячеслав Кислицин будут бороться за депутатские мандаты в Центральном районе, а Алексей Табалов и Андрей Линев - в Советском районе города», - сообщает кандидат.

Тем не менее, Табалов отметил, что южноуральское отделение «РПР-ПАРНАС» не поддерживает реформу местного самоуправления (МСУ), одобренную челябинцами на публичных слушаниях и принятую депутатами.

«Сошлись во мнении, что само изменение структуры местного самоуправления Челябинска законом Законодательным собрание Челябинской области произошло стремительно и беспардонно, абсолютно не учитывая мнение жителей города. Ну нельзя же в самом деле считать за учет мнения миллионного города профанацию в виде так называемых публичных слушаний, в котором приняли участие всего лишь несколько десятков специально обученных людей. Решили, что изучим это вопрос с юридической точки зрения и при наличии сомнительных "крючков" в принятом ЗСО законе обжалуем его в суд», - резюмирует Табалов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика