Адвокат Цыбко привез в Челябинский областной суд письменные показания экс-губернатора Юревича
Происшествия
23.03.18 17:52

Показания были предоставлены в рамках проходящих в суде прений по апелляции обвинительного приговора озерского суда в отношении Цыбко.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы областного суда Евгения Нациевская, адвокатом Цыбко в ходе судебного разбирательства было заявлено ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела письменного заявления Михаила Валерьевича Юревича, полученного защитником в Лондоне и заверенное там же у нотариуса.

«Данное ходатайство суд оставил без рассмотрения в связи с тем, что стадия судебных прений не предполагает приобщения к делу новых доказательств», - пояснила Евгения Нациевская. Она уточнила, что новые доказательства можно приобщать только на стадии судебного следствия, которое уже окончено.

Адвокаты также ходатайствовали о возобновлении судебных разбирательств. Есть чисто теоретическая возможность возобновить судебное следствие по объективным причинам. Но это может решить только суд. Сначала нужно завершить прения. Они будут продолжены на следующей неделе.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика