ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дети, погибшие в Нязепетровске, могли быть убиты: СК возбудил уголовное дело

Происшествия
11.08.14 13:09

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», вчера, 10 августа, около 15 часов четверо детей ушли из домов деревни Ункурда и не вернулись. Ребята поехали на велосипедах на затопленный карьер близ деревни. В 20 часов 35 минут тела двух восьмилетних девочек были извлечены из воды. В ходе поисковых мероприятий найдены тела и двух мальчиков, восьми и четырех лет.  На телах погибших признаков насильственной смерти не обнаружено.

На месте трагедии все еще работают следователи. И.о. старшего помощника руководителя СУ по взаимодействию со СМИ СКР по Челябинской области Валентин Ведерников рассказал корреспонденту агентства о том, что достаточных данных о том, что детей убили, нет. Видимых признаков убийства тоже нет. Но для того, чтобы во всем разобраться, необходимо было завести уголовное дело. Если окажется, что дети утонули сами – уголовное дело будет прекращено. «К сожалению, нет данных очевидцев, чтобы быстрее разобраться в случившемся», - говорит Ведерников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика