ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Ашинского городского поселения Юрий Данилов нарушил лимит бюджетных обязательств

Происшествия
09.09.14 11:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области,

Ашинскому городскому поселению из бюджета области была выделена финансовая помощь на строительство газопроводов и газовых сетей в размере 12 миллионов рублей.

«В силу действующего законодательства государственные (муниципальные) контракты заключаются для обеспечения государственных (муниципальных) нужд и оплачиваются в пределах лимитов бюджетных обязательств. В нарушение закона администрация городского поселения заключила муниципальный контракт с подрядной организацией на сумму свыше 56миллионов рублей, что явно превышает сумму выделенной указанной финансовой помощи из областного бюджета», - сообщает прокуратура.

Городской прокуратурой в отношении главы городского поселения Юрия Данилова возбуждено дело об административном правонарушении по статье 15.15.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение порядка принятия бюджетных обязательств).

Постановлением Главного контрольного управления Челябинской области Данилову назначено наказание в виде наложения административного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика