ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасская студентка впала в кому из-за неизвестной инфекции

Происшествия
26.01.15 11:14

Девушка находилась в Санкт-Петербурге, когда почувствовала себя плохо. Тогда Екатерину в срочном порядке отправили самолетом на Урал, но в пути девушка впала в кому. Как сообщает подруга девушки Татьяна Король, в больнице Миасса Кате не смогли поставить точный диагноз и ее перенаправили в Челябинск. Сейчас она находится в реанимации челябинской областной больницы. У Кати взяли кровь на биохимию, анализы хорошие.  Однако в крови обнаружена инфекция. Сегодня, 26 января, планируется созвать консилиум врачей, которые, возможно, назовут окончательный диагноз.

Ранее на лечение девушки в соцсети был объявлен сбор средств, но сами родственники его приостановили до установления диагноза.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика