На станции Аргаяш пассажирский поезд насмерть сбил мужчину
Происшествия
15.10.19 10:32

В Челябинской области выясняются обстоятельства гибели мужчины на железнодорожных путях.

Трагедия произошла вечером 14 октября на четвертом пути станции Аргаяш Южно-Уральской железной дороги. Пассажирским поездом сообщением «Пенза-Нижневартовск» смертельно травмирован 56-летний мужчина.

«Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что машинист приближающегося пассажирского поезда, заметив мужчину, который переходил железнодорожные пути, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. В результате пострадавший получил повреждения, не совместимые с жизнью», - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошен машинист локомотивной бригады, дано поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика