Одноклассники и педагоги находящегося под домашним арестом совладельца ЧТПЗ Андрея Комарова не верят в его виновность: «Как-кие ващи докасателства?»
Происшествия
18.03.14 15:51

«Что же касается злорадного: "Но он же нарушил закон! Мы сами в интернете читали", то что тут скажешь? Во-первых, как говорится в известном фильме: "Как-кие ващи докасателства?" Во-вторых, вы всерьез верите, что человек, построивший трубную империю, не мог решить возникшую проблему абсолютно законным путем? (вариант: возврат пресловутых 1,8 млрд. руб., если проблема в них). Ну, хотя бы озерчан-то за идиотов не держите! В-третьих, а сами вы, так вопрошающие, соблюдаете абсолютно все законы Российской Федерации? В том бардаке, что творится в современном законодательстве, не нарушают закон только обитатели "Березовой рощи" (городское кладбище Озерска - прим. ред.). Но и то - до поры до времени. Никто не гарантирует, что завтра не появится какого-нибудь нового желобоковыгибистого закончика, по которому усопшие окажутся "лицами без определенного места захоронения" и, соответственно, незаконно занимающими не принадлежащую им землю», - пишут защитники Комарова.

Одноклассники задержанного также отмечают, что Комаров многое сделал для развития своего предприятия, а также непосредственно для работников ЧТПЗ. Защитники намекают на политические мотивы задержания Комарова, однако никаких версий, объясняющих подозрения в отношении совладельца ЧТПЗ, в тексте нет. 

Как ранее писало агентство «Урал-пресс-информ», Андрей Комаров был задержан 12 марта по обвинению в коммерческом подкупе должностного лица, а 14 марта, по решению Басманного суда Москвы, отправлен под домашний арест до 12 мая.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика