ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура отказалась от иска к бывшему вице-губернатору Челябинской области

Происшествия
06.11.14 15:05

Вчера, пятого ноября, в Миасском городском суде было прекращено рассмотрение гражданского дела по иску прокурора к Игорю Сербинову, который перегородил забором подход к берегу озера Тургояк. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда, Сербинов исполнил все требования надзорного ведомства, поэтому его судебное преследование было закончено.

Напомним, прокуратура подавала в суд иск о понуждении бывшего вице-губернатора обеспечить беспрепятственный доступ граждан на береговую полосу общего пользования озера.

Предоставленный администрацией Миасского городского округа Сербинову по договору для рекреационных целей земельный участок общей площадью 2300 квадратных метров примыкает к озеру Тургояк и включает в себя береговую полосу водного объекта общего пользования. Арендованный участок с восточной стороны граничит с земельными участками, принадлежащими Игорю Сербинову и бывшему первому вице-губернатору, гендиректору ООО «Равис-птицефабрика» Сосновская» Андрею Косилову на праве собственности. Все три земельных участка были обнесены единым сплошным забором. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика