Вы че, обезьяны?

СКР по-прежнему не комментирует обыски в челябинском штабе Навального
Происшествия
13.09.19 10:26
Автор: 
Евгения Александрова

В следственном управлении СКР по Челябинской области до сих пор не дают комментарии по состоявшимся вчера, 12-го сентября, обыскам в штабе оппозиционера Навального.

Старший помощник руководителя регионального СУ СК России Владимир Шишков сказал, что пока данных у него нет: «Звоните в течение дня».

Информацию об обысках получается узнавать лишь у самих сторонников Навального – она также очень скудная, но красноречивая (появилась в четверг во второй половине дня).

«В помещении штаба прошел обыск. Камеры перед этим выключили. Силовики просто все разгромили, даже вскрыли посылки из фандрайзингового магазина. Алексея Мезяева и двух волонтеров отпустили после допроса. На данный момент известно об изъятых ноутбуке, телефоне и планшете. Остальное уточняем», - написала «Команда Навального» в своей группе ВКонтакте.

Тем временем, сам Алексей Навальный записал ролик, в котором сообщил об одновременных обысках более чем в сорока регионах России.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», обыски проводятся по всей стране в рамках «дела ФБК» об отмывании денег.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика