Прикрыли лавочку

В Челябинске не стало еще одного подпольного игрового заведения
Фото: 
ГУ МВД по Челябинской области
Происшествия
19.09.18 13:10

В Челябинске не стало еще одного подпольного игорного заведения, работавшего под прикрытием вывески «Интернет-кафе». Его прикрыли оперативники регионального полицейского главка.

Из нежилого помещения в Центральном районе стражи порядка изъяли нетбук, портативный компьютер, четыре материнских платы и журнал с рукописными записями.

В отношении администратора игрового зала, 23-летней девушки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части первой статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, за аналогичное нарушение законодательства следственный отдел по Калининскому району Челябинска СУ СКР региона возбудил уголовное дело в отношении 24-летней горожанки, являвшейся администратором игорного клуба на проспекте Победы. Деятельность этого азартного заведения сотрудники полиции пресекли в августе 2018 года.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика