В Челябинске полицейские дважды проверили ж/д вокзал в связи с сообщениями о подозрительных предметах
Происшествия
20.02.18 10:16

Первое сообщение об обнаружении двух подозрительных пакетов на железнодорожной станции в Советском районе поступило от службы 01 в 10 часов 18 минут. Оперативные и диспетчерские службы Челябинска были оповещены согласно действующему алгоритму.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в ЕДДС-112 южноуральской столицы, сотрудники полиции, проверившие пакеты, взрывоопасных предметов не обнаружили. Мероприятия были завершены в 11 часов 6 минут.

В этот же день, 19-го февраля, в 17 часов 26 минут служба 01 снова проинформировала оперативные и диспетчерские службы о том, что на железнодорожной станции Челябинска, рядом с территорией автостоянки, стоят две подозрительные коробки.

И снова сотрудники полиции выехали на место, чтобы проверить напугавшие граждан находки и убедиться: бомбы в них нет. Мероприятия были завершены уже спустя 21 минуту.

Около полуночи 19-го февраля бдительный горожанин сообщил, что возле подъезда многоквартирного жилого дома в Тракторозаводском районе находится подозрительный предмет, также незамедлительно проверенный полицейскими.

Подозрительный предмет оказался кусками пенопласта, связанными между собой. К счастью, третий вызов также оказался ложным.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика