90-ые возвращаются?

В Челябинской области начали срывать с прохожих золотые цепочки
Происшествия
01.08.19 17:24
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Челябинска ищут жертв 25-летнего мужчины, который охотился за золотыми цепочками. Он задержан при совершении грабежа в областном центре и сейчас находится в изоляторе временного содержания.

25-летний местный житель был задержан стражами порядка после ограбления местной жительницы. Возле жилого дома по улице 9 мая в Ленинском районе он сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчина помещен в ИВС и сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

«В ходе работы с задержанным полицейскими установлена его причастность к совершению аналогичного преступления на территории города Копейска. Однако у сотрудников полиции есть основания полагать, что совершенных им преступлений может быть больше», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Всем, кто пострадал от действий подозреваемого, либо ставшим свидетелями его противоправных деяний, необходимо обратиться в дежурную часть полиции Челябинска по телефонам: 8 (351) 265-02-00, 8 (351) 266-14-14, 02, либо непосредственно в районный Отдел полиции, по месту совершения преступления.

Заявления принимаются круглосуточно.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика