Яндекс.Метрика

Завершено расследование дела о похищении и двойном убийстве

Фото Завершено расследование дела о похищении и двойном  убийстве

Жестокая расправа произошла в ночь с 31 мая на 1 июня 2015 года. Находясь в поселке Увельский, двое пьяных мужчин похитили местных жителей Фокина и Ческидова. На автомобиле одной из жертв потерпевших вывезли в район кладбища, где насильно удерживали. Там к злоумышленникам присоединился третий сообщник. После потерпевших вывезли в лесной массив, где убили. Трупы закопали, а автомобиль подожгли.

Агентство «Урал-пресс-информ» ранее рассказывало эту жуткую историю. В правоохранительные органы обратились родственники двух приятелей с заявлением об их исчезновении. Чуть позже был обнаружен сгоревший автомобиль, на котором уехали пропавшие. Оказалось, что к преступлению причастны двое местных жителей. Причиной убийства стала дорожная ссора. Конфликт между мужчинами произошел из-за того, что потерпевшие при повороте с второстепенной дороги на главную не пропустили автомобиль подозреваемых. Позже в деле появился третий фигурант.

«В ходе расследования уголовного дела проведено более 50 допросов, более 35 осмотров места происшествия, предметов и документов, кроме того проведено 30 судебных экспертиз. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу», - рассказал руководитель СО по Южноуральску СУ СКР по Челябинской области Александр Матрин.

Комментарии 0
    Новости по теме похищение