ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Металлург» завершил выступление на Кубке Шпенглера

Спорт
30.12.18 08:47

Магнитогорский «Металлург» в субботу, 29 декабря, проиграл немецкой команде «Томас Сабо Айс Тайгерс» со счётом 1:3 в четвертьфинале Кубка Шпенглера.

Немецкий клуб открыл счёт на 5-й минуте благодаря точному броску Патрика Раймера. Уральская команда восстановила паритет на 2-й минуте второго периода стараниями Николая Кулёмина.

Брэндок Бак и Леонард Пфёдерль забросили по одной шайбе с интервалом в две минуты и обеспечили клубу из Нюрнбергу преимущество в два гола. Этот результат сохранился до финальной сирены.

Таким образом, «Металлург» завершил выступление на турнире, который проходит в Давосе (Швейцария).

На групповой стадии «Магнитка» обыграла в серии буллитов чешский клуб «Оцеларжи Тршинец» (2:1 Б), а затем уступила финской команде «КалПа» (0:1 ОТ).

На снимке Николай Кулемин. Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика