Путин наградил юных дзюдоистов Челябинской области
Спорт
11.09.19 12:52

Челябинец Ризван Магомадов и магнитогорцы Григорий Швецов и Данис Исмагилов - стали победителями традиционного международного турнира имени Дзигоро Кано во Владивостоке, завоевав золотые медали в составе российской юношеской сборной.

В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие президент России Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга. Почетным гостем турнира стал премьер-министр Индии Нарендра Моди.

Третьи по счету командные соревнования среди юношей и девушек в возрасте до 18-ти лет, посвященные легендарному основателю дзюдо Дзигоро Кано, стали центральным спортивным событием V Восточного экономического форума. 

В этом году турнир проходил в новом формате. Победитель определялся по сумме набранных очков в командных соревнованиях среди юношей, девушек и смешанных сборных. В состязаниях боролись спортсмены из России, Монголии, Индии, Китая, Японии и Южной Кореи.

По итогам трех турниров победу в абсолютном зачете одержали россияне. Вторыми стали представители Монголии, третьими – японские дзюдоисты, сообщил пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика