Самая сильная женщина России живет в Магнитогорске
Спорт
13.06.18 10:31
Автор: 
Инна Шемаева

Самая сильная женщина России живет в Магнитогорске (Челябинская область). Екатерина Зайцева стала победительницей всероссийского турнира «Кремлевский жим».

Звание самой сильной девушки страны Екатерина Зайцева получила на престижном турнире по пауэрлифтингу в Москве. Спортсменка состязалась в жиме штанги лежа.

Екатерина Зайцева сумела взять вес в 200 килограммов. Это новый рекорд среди действующих спортсменок.

Кстати, в истории отечественного пауэрлифтинга Екатерина стала третьей, кому покорился этот вес. Две девушки уже завершили свою карьеру, поэтому жительница Магнитогорска теперь по праву будет носить звание самой сильной в стране.

В планах у Екатерины уже следующая цель. Теперь на очереди вес в 220 килограммов. Если он покорится жительнице Магнитогорска, то это будет новый мировой рекорд.

Екатерина Зайцева – абсолютный победитель американского турнира «Мисс Олимпия», чемпионка России, Европы и мира. Андрей Палей – ее тренер, действующий спортсмен, неоднократный абсолютный чемпион России, Европы и Мира, мастер спорта международного класса.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика