ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На заседании Челябинской городской Думы во втором чтении приняли положение о муниципальном контроле в области охраны окружающей среды

Среда обитания
09.09.03 14:37

Данный документ определяет систему экологического контроля на территории Челябинска.

Плановой ежегодной проверке в столице Южного Урала подвергаются объекты по утилизации и обезвреживанию отходов потребления, жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства и строительного комплекса, предприятия транспорта, объекты торговли и социально-бытовых услуг.

Процедура муниципального экологического контроля осуществляется по нескольким направлениям: соблюдение экологических требований при планировании, технико-экономическом обосновании проектов, строительстве, реконструкции, эксплуатации предприятий, сооружений; соблюдение требований по охране и рациональному использованию недр и минеральных ресурсов; соблюдения законодательства в области охраны атмосферного воздуха и другие направления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика