Сауна федерального казначейства в Златоусте оказалась опасной для жизни
Среда обитания
26.06.03 10:41

Радоновое излучение там превышает природную норму.

Как сообщает официальный сайт города, его источник - испанская кафельная плитка, которую население, делая евроремонт, клеит на стены.

Первыми жертвами красивой жизни пали сотрудники федерального казначейства. Недавно в своём здании они сделали ремонт и оборудовали шикарную зону отдыха с сауной, комнатой разгрузки и другими благами. После обследования выяснилось, что находиться там опасно для жизни.

Санитарные врачи города настаивают на полном исследовании всей территории жилой застройки.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика