ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ряде городов Челябинской области сегодня установились метеорологические условия первой степени опасности

Среда обитания
08.08.14 11:47

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональном Росприроднадзоре, метеорологические условия, способствующие накоплению вредных (загрязняющих) веществ в примесей в атмосферном воздухе, отмечены  на территории городов Сатка, Катав-Ивановск, Аша, Миасс, Верхний Уфалей, Карабаш, Златоуст. НМУ сохранятся до 19 часов 8 августа. НМУ первой степени опасности объявлено также в Магнитогорске и Челябинске.

В такой период Росприроднадзор рекомендует промышленным предприятиям соблюдать режим работы, обеспечивающий снижение выбросов вредных  веществ в атмосферный воздух.

Владельцев автотранспорта просят по возможности отказаться от использования личных автомобилей  и воспользоваться общественным транспортом.

Жителей просят не проводить работы, приводящие к задымлению или возникновению неприятных запахов.

Администрациям городов рекомендуют в такой период проводить полив дорог и газонов, запретить движение грузового автотранспорта в спальных районах, ограничить движение легкового автотранспорта, ограничить погрузочно - разгрузочные работы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика