ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Йоко Оно разделась во имя мира

Среда обитания
16.09.03 14:19

Йоко Оно уже не в первый раз проводит данную акцию. Впервые "Cut Piece" состоялся в 1964 году. Однако, по словам Оно, тогда она разделась со злости на весь мир, теперь же она делает это с любовью ко всем окружающим.

Основатель группы Beatles Джон Леннон и Йоко Оно хорошо известны мировой общественности не только своей музыкой, но и активной пацифистской деятельностью. В 1969 году в знак протеста против войны во Вьетнаме они провели свой медовый месяц в постели под постоянным надзором журналистов и телекамер, раздавая интервью и распевая антивоенные песни, передает Известия. ру со ссылкой на Lenta.Ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика