ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня выпускники сдают ЕГЭ по физике и иностранным языкам

Общество
02.06.14 10:17

Традиционно экзамены начались в 10 часов утра. По физике ЕГЭ продлится 3 часа 55 минут. На иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский) отведено поменьше времени – три часа.

На экзамене по физике разрешается пользоваться линейкой и непрограммируемым калькулятором. На ЕГЭ по иностранным языкам можно взять только гелевую ручку.

Рособрнадзор в очередной раз обращает внимание участников ЕГЭ на необходимость соблюдения правил, согласно которым нельзя иметь при себе и пользоваться мобильными телефонами или другими средствами беспроводной связи во время ЕГЭ.

В четверг, 5 июня, одиннадцатиклассникам предстоит сдать второй обязательный единый государственный экзамен по физике. В понедельник, 9 июня,  – информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, история; 11 июня (среда) – обществознание, химия.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика