Ашинские металлурги приступают к одновременному ремонту всех трех мартеновских печей
Экономика
27.07.07 10:40

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Лидия Родникова, на шесть суток основное производство завода будет остановлено. Подобный эксперимент среди металлургических предприятий России и СНГ проводится впервые. До последнего времени плановые ремонты печей проводились последовательно – когда одна печь останавливалась на ремонт, две другие обеспечивали производство жидкой сталью. Теперь, после пуска на АМЗ машины непрерывного литья заготовок, две печи уже не в состоянии обеспечить производство необходимым количеством металла.
В одновременном ремонте трех печей примут участие более 450 специалистов генерального подрядчика – ООО «Предприятие «Уралдомнаремонт» и субподрядных организаций из восьми городов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика