ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябэнерго инвестировало 325 миллионов рублей в проекты в первом полугодии 2010 года

Экономика
08.09.10 15:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, приоритетным объектом инвестпрограммы 2010 года является строительство в Челябинске подстанции 110кВ "Гранитная" с трансформаторной мощностью 2х40МВА. Подстанция обеспечит необходимый уровень надежности электроснабжения существующих потребителей Ленинского района г. Челябинска и возможность технологического присоединения к электрическим сетям новых потребителей.
За шесть месяцев текущего года также выполнен большой объем работ по реконструкции воздушной линии 110кВ Шагол-Исаково. Проведена реконструкция ВЛ 110кВ Кыштым-Аргаяш и ВЛ 110 кВ Заварухино-Болото. В результате данных мероприятий повышается надежность электроснабжения региональных потребителей, увеличивается пропускная способность линий, снижаются затраты на капитальный ремонт и эксплуатационные расходы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика