ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский завод «Трубодеталь» возглавил новый управляющий директор

Экономика
02.06.14 12:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЗАО «ОМК», Игорь Воронин, который ранее совмещал должности руководителя предприятия и директора дивизиона соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры ОМК, теперь полностью сосредоточится на стратегическом развитии дивизиона, в который помимо «Трубодетали», входит Благовещенский арматурный завод (ОАО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав ОМК).

По словам президента ОМК Владимира Маркина, Андрей Коротков имеет богатый опыт работы в металлургической отрасли. «Он много лет возглавлял одну из крупнейших трубных компаний Украины. В новой должности Андрей Николаевич будет отвечать за оперативное управление заводом «Трубодеталь». Перед ним стоит задача – повысить конкурентоспособность предприятия путем оптимизации производственного цикла и создания новых продуктов», – сказал В. Маркин.

А. Коротков родился в 1965 году. В 2007-2013 годах занимал должность председателя правления – гендиректора ПАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод» (Днепропетровск, Украина), в 1992-2007 годах - работал в структуре «Интерпайп».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика