ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК изготовил арматуру для крупнейшего жилищного проекта Татарстана

Экономика
06.11.18 10:55

Челябинский металлургический комбинат (входит в Группу «Мечел») произвел более 5 тыс. тонн арматуры для строительства жилого района «Салават Купере» («Радуга») в Казани.

В «Салават Купере» планируется возвести 1,5 млн квадратных метров жилья, в том числе по программе ипотеки. Поставку металлопроката осуществляет «Мечел-Сервис» – сбытовая компания Группы.

«Салават Купере» также именуется городом-спутником Казани, его территория находится за границами столицы республики, в ближней зоне Казанской агломерации. По замыслу застройщиков, «Салават Купере» должен стать городом со своим деловым и административным центром с населением в 50 тысяч человек. Планируется, что в городе будет построено 22 детских сада и 7 школ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика