ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Гринфлайт» вложила пять миллионов на экологию Миасса

Экономика
30.06.14 17:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, до конца лета мальки рипуса наберут вес до 60 граммов, а во взрослую большую рыбу превратятся уже в следующем году. Рипус – рыба семейства лососевых, он хорошо приживается в южноуральских озерах.

Аргази напрямую связаны рекой Миасс с Шершневским водохранилищем, единственным источником хозяйственно-питьевого водоснабжения нашего города. Зарыбление водоема, находящегося в 100 километрах от Челябинска, по расчетам водоохранных служб, несомненно, будет способствовать оздоровлению главной водной артерии промышленного центра и экологической ситуации в целом по области.

«Компания «Гринфлайт» строит и будет строить, соблюдая все экологические требования и нормы. Проведенное нами зарыбление – это наш вклад в оздоровление реки, улучшение ее экологического состояния», – отметил заместитель генерального директора ООО «Гринфлайт» Виталий Санников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика