«Мечел» произвел прокат для новых магистралей Москвы
Экономика
17.10.19 12:22

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») произвел широкий спектр проката для строительства крупных дорожных объектов в Москве, сообщает пресс-служба компании.

Арматура, лист, двутавровая балка пошли на возведение южного дублёра Кутузовского проспекта , а также Северо-Восточной и Юго-Восточной хорд, это бессветофорные магистрали в российской столице.

Ввод их в эксплуатацию должен разгрузить Московскую кольцевую автодорогу на 20-25%, перераспределить транспортные потоки и напрямую связать отдаленные округа города. Поставку металла, это около 6 тыс. тонн металлопроката произвела сбытовая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика