ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ММК увеличивает отгрузку на внутренний рынок

Экономика
08.09.10 18:40

В августе 2010 года ОАО «ММК» реализовало на экспортных рынках более 228 тысяч тонн металлопродукции, при общем выпуске товарной металлопродукции свыше 847 тысяч тонн. Таким образом, экспортная составляющая в структуре отгрузки комбината снизилась до 26,9 процента. Это самый низкий показатель доли экспорта ММК с докризисного июля 2008 года. Всего за первые восемь месяцев текущего года экспорт ОАО «ММК» (без учета поставок в страны СНГ) составил 2384,5 тысячи тонн металлопродукции (34,9 процента в общей структуре отгрузки). Основным регионами сбыта на экспорт являются Ближний Восток и Европа.
Руководство ОАО «ММК» всегда рассматривало внутренний российский рынок в качестве приоритетного и стратегически важного для компании, что обусловлено его географической близостью и высокой доходностью. Крупнейшими регионами сбыта ММК на внутреннем рынке (включая страны ближнего зарубежья) остаются Урал и Поволжье, сообщает отдел информации и общественных связей комбината.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика