"Озерский завод энергоустановок" стал дипломантом крупнейшей промышленной выставки в Екатеринбурге
Экономика
05.07.07 16:39

Это масштабное уникальное мероприятие, на котором были представлены все новейшие тенденции развития городов и регионов России», проводилось в столице Урала, Екатеринбурге. Выставочные отделы, посвященные всем основным областям промышленности и науки современной России, размещались на девяти различных площадках города.
«Озерский завод энергоустановок» участвовал в выставке единым блоком промышленных предприятий Озерского округа по инициативе администрации Озерска. Это говорит о том, что взаимодействие муниципальных органов и промышленных предприятий выходит на новый уровень.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ООО "ОЗЭУ", выставка предоставила предприятию великолепную возможность ознакомиться с самыми актуальными направлениями промышленности и дала стимул для поиска новых эффективных решений развития бизнеса, направленных на повышение производительности труда и конкурентоспособности продукции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика