ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ПО «Маяк» получило дополнительную загрузку

Экономика
20.07.16 13:56

Как сообщил заместитель генерального директора ПО «Маяк» по экономике и финансам Андрей Порошин, предприятие выстраивает стратегию полного цикла работы с потребителями источников ионизирующего излучения -от продажи изделий до их утилизации. Прием на утилизацию и хранение ранее проданных источников ионизирующего излучения – одна из новых услуг предприятия.

Накануне в Озерске состоялось торжественное открытие Всероссийской студенческой стройки «Мирный атом-2016». На площади у театра «Наш дом» в окружении флагов собрались командиры и бойцы стройотрядов из 23 регионов России, прошедшие предварительный конкурсный отбор. Всего на площадке «Маяка», который уже во второй раз принимает самую масштабную студенческую стройку страны, в этом трудовом семестре работают более 500 бойцов.

По словам генерального директора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева, многие из нынешних студентов-стройотрядовцев смогут найти себя на озерском предприятии, связав свою судьбу с атомной отраслью. ПО «Маяк» имеет четкую стратегию развития, основной упор в которой сделан на наращивании потенциала радиоизотопного производства и переработке отработанного ядерного топлива.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика