«Равис» угостит гостей выставки «Агро-2019» голубцами и шницелем
Экономика
30.09.19 12:29

Агрохолдинг «Равис» примет участие в традиционной для Челябинской области выставке «АГРО-2019», которая пройдет с первого по третье октября в ледовой арене «Трактор».

«Равис» будет не только торговать своей продукцией, но и организует для всех желающих дегустацию голубцов, гречневой каши с тушенкой, шницеля, колбас (и не только).

«Кроме того, наши покупатели будут получать подарки за покупку. При покупке на сумму 300 рублей - смогут поучаствовать в беспроигрышной лотерее (и получить в качестве приза мультиварку, набор посуды и другие приятные подарки)», - рассказали в пресс-службе компании.

На выставке «АГРО-2019» свою продукцию (мясную, молочную, птицеводческую, рыбную) представят свыше 150-ти участников из Челябинской области, Оренбургской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, Башкортостана.

В рамках крупнейшей на Южном Урале агропромышленной выставки состоятся пленарное заседание, научно-практическая конференция, круглые столы, консультации специалистов, презентации предприятий, конкурсы инновационных проектов, ежегодный дегустационный конкурс качества продукции.

Помимо деловой программы, выставка «АГРО-2019» предусматривает насыщенную развлекательную программу с выступлениями творческих коллективов и конкурсами для посетителей.

Общество
Сегодня, 14:59
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика