ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

СПК, обеспечивающая пригородные перевозки в Челябинской области, планирует сокращение штата

Экономика
19.04.17 14:14

Сокращение штата вызвано плановой оптимизацией численности и расходов компании.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в представительстве СПК на Южно-Уральской железной дороге, в Челябинской области СПК направило уведомления о сокращении девяти работникам. При этом всем планируемым к сокращению сотрудникам был предоставлен список вакансий в компании.

«Семь человек написали заявления с просьбой принять их на работу на вакантные места. Пока их заявления рассматриваются», - уточнили в компании.

Сокращение сотрудников намечено на май.

СПК занимается перевозкой пассажиров на пригородных электропоездах по территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Оренбургской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. Компания перевозит пассажиров на полигоне Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» с 1 января 2011 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика