ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Грязнулям и запевалам на выход. В России задумались над поведением в электричке

Федерация
04.02.20 11:49

В России обсуждают новые правила поведения в электропоездах. Так, Минтранс выступил с инициативой выгонять из вагонов пассажиров в грязной одежде или распевающих песни, пишут сегодня, 4 февраля, РИА Новости.

Согласно уже существующим правилам от 2013 года, полицейские могут высаживать нарушителей общественного порядка и спокойствия остальных граждан. Теперь предлагается внести ясность в пункт об использовании радио, магнитофонов и других “шумных” средств в салоне вагона.

Инициаторы предлагают выгонять тех пассажиров, которые играют на музыкальных инструментах, воняют и едут в грязной одежде.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика