ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ТЭЦ «УралАЗ-Энерго» приступила к подаче тепла городу и АЗ «Урал»

Экономика
04.10.07 15:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», в летний период проведен ремонт турбогенераторов, в настоящее время агрегаты находятся в рабочем состоянии. Капитально отремонтированы энергетические котлы. Готовы к работе водогрейные котлы, осуществлен их плановый ремонт. Запуск котлов будет осуществляться по мере роста нагрузок. Также выполнен ремонт сетевых насосов и оборудования установок химводоочистки водогрейных котельных. Это позволяет бесперебойно обеспечивать горячей водой и предприятие, и жилой сектор автозаводского района. Проведена большая подготовка по замене участков трубопроводов, ремонту запорной арматуры на инженерных сетях водовода, насосного оборудования.
На сегодняшний день успешно прошли опрессовку все заводские линии, устранены неполадки арматуры на отдельных участках теплотрассы, поправлен теплоизоляционный слой.
Благодаря эффективному взаимодействию специалистов «УралАЗ-Энерго», АЗ «Урал» и города, подача тепла учреждениям социально-бытовой сферы Миасса осуществляется с 24 октября. С первого октября ведется поэтапное подключение тепла в жилой сектор и в заводские корпуса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика