ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«УРАЛКУЗ» увеличил объемы отгрузок в 2018 году

Экономика
23.01.19 12:23

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») по итогам 2018 года увеличил объемы отгрузок на 49%. За год предприятие реализовало свыше 143 тыс. тонн готовой продукции.

Положительная динамика достигнута в основном за счет наращивания объемов производства и реализации железнодорожных осей. По сравнению с 2017 годом отгрузка данной продукции увеличилась на 66%. Это обусловлено ростом спроса на оси в связи реализацией стратегии развития транспортного машиностроения РФ.

«В 2018 году мы ставили перед собой задачу увеличить производство высокомаржинальной продукции, заключили новые контракты с машиностроительными заводами. Это позволило нам существенно нарастить объем отгрузки и добиться хороших финансовых результатов», – прокомментировал итоги года управляющий директор «Уралкуз» Виктор Маценко.    

«Уральская кузница» является ведущим российским производителем и традиционным поставщиком горячештамованной продукции практически для всех отраслей машиностроения, в том числе авиастроения, ракетостроения и космической промышленности.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика