В Челябинске нашли несколько инвесторов для мусороперерабатывающего завода
Экономика
29.08.16 12:59

«Программа есть, - уточнил мэр. - Это одна из тех тем, которой мы занимаемся совместно с депутатами, правительством Челябинской области и губернатором. Беседуем с инвесторами в части реализации концессионного соглашения по всем вопросам, в том числе и по переносу свалки из черты города далеко за ее пределы. Есть дорожная карта в рамках этой работы. Инвесторов даже несколько. Пока решается, кто придет в этот бизнес».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в Челябинске также ведутся переговоры о строительстве полигона для переработки твердых бытовых отходов (ТБО). Впрочем, проект также находится на стадии обсуждения: и местоположение, и имена инвесторов пока не известны. О перспективах мусороперерабатывающей отрасли в Челябинске можно почитать здесь.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика