ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинском офисе ВУЗ-банка спрос бюджетников на кредиты вырос за месяц почти в два раза

Экономика
09.09.10 17:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, спрос на данную услугу постоянно растет. Это объясняется привлекательными условиями кредитования для бюджетников. Сумма кредита по данной программе составляет до 200 тысяч рублей, срок кредитования – до 10 лет. Проценты по кредиту начисляются на остаток основного долга.
Есть и другие преимущества: не нужны залоги и поручители, ведь таким клиентам доверяют на все сто процентов. Бюджетники полностью освобождаются от прохождения скоринга – одной из самых длительных процедур проверки. Для получения кредита им необходимы: паспорт и справка по форме 2-НДФЛ. Единственным критерием оценки остается сумма ежемесячного платежа, которая не должна превышать половины заработной платы.
Для получения информации сотрудники бюджетной организации (органы управления, армия, суды, прокуратура, учреждения социально-культурной сферы, науки, образования и здравоохранения) могут позвонить в Челябинске по телефону 247-20-97 (круглосуточно и бесплатно) или прийти в офис банка по адресу: ул. Свободы, 141.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика