ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУ АИЖК за счет рефинансирования вернуло в область 740 миллионов рублей

Экономика
04.10.07 15:25

Только в августе ЮУ АИЖК рефинансировало аккредитованные банки, выкупив у них 182 закладные на общую сумму 160 миллионов рублей. При этом ежемесячный прирост в денежном выражении составляет 10 процентов.
По словам генерального директора ЮУ АИЖК Александра Кондрашова, агентство готово выйти на сумму до 200 миллионов рублей в месяц по рефинансированию закладных, однако это сдерживается недостатком средств у АИЖК (Москва).
С начала года ЮУ АИЖК реализовало более одной тысячи закладных на сумму 740 миллионов рублей, что в денежном выражении в 3,5 раза превышает уровень прошлого года.
Возвращенная в область сумма позволит агентству привлечь к заемным и бюджетным дополнительные средства на выдачу очередных целевых займов, рефинансирование банков и инвестирование в строительство жилых домов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика