ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские обувщики перевыполнили производственный план августа 2010 года

Экономика
07.09.10 15:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЗАО «Юничел», реализовано продукции более, чем на 175,8 миллиона рублей. Производство обуви всех видов в натуральном выражении возросло на 31,2 процента - со 187 тысяч 300 пар до 245 тысяч 700 пар, что на 6,2 процента больше плана (235 тысяч пар). Начато серийное производство нового модельного ряда мужских, женских и детских осенних композитных резиново-войлочных сапог «Охота». Изготовлена промышленная партия из 37 тысяч 100 пар по цене от 670 до одной тысячи 377 рублей за пару. Численность трудового коллектива холдинга стабилизировалась на уровне трёх тысяч 200 человек. Количество собственных магазинов и фирменных отделов ЗАО «Юничел» по продаже обуви в крупных городах России увеличилось на 21,2 процента - с 240 до 291.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика