ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский вошел в новый состав президиума Государственного совета РФ

Федерация
28.10.14 10:25

Соответствующее распоряжение подписал президент РФ Владимир Путин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В рамках плановой ротации в состав Госсовета вошли главы девяти регионов: Дагестан, Севастополь, Пермский и Хабаровский края, Волгоградская, Московская, Новосибирская, Челябинская и Архангельская области.

Персональный состав президиума Госсовета определяет президент РФ. Состав обновляется один раз в полгода. В предыдущем составе, который был утвержден в апреле 2014 года, были руководители Тюменской, Воронежской, Ленинградской, Самарской, Магаданской областей, Забайкальского края, Чечни, Адыгеи, Крыма.

Заседания президиума Госсовета проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц. Президиум рассматривает план работы Государственного совета, повестку дня его очередного заседания, анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика