ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Еще один российский контрактник погиб в Сирии

Федерация
17.06.16 11:53

По данным ведомства, младший сержант Михаил Широкопояс скончался 7 июня в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко. Ранее контрактник, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии, получил ранения, когда автомобильную колонну российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии обстреляли представители неизвестных бандформирований.

Военнослужащий был ранен в первой половине мая 2016 года в провинции Алеппо.

Известно, что младший сержант был похоронен с почестями на родине в Амурской области, а командование воинской части, где он проходил службу, посмертно представило военнослужащего к ордену Мужества.

Как сообщали СМИ ранее, по официальным данным, в Сирии погибли 9 российских военнослужащих, в том числе летчик Су-24 Олег Пешков, сбитый турецкими ВВС, а также морпех Александр Позынич, участвовавший в спецоперации по спасению выжившего штурмана Су-24. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика