ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЦВО в солдатский рацион добавили сало

Федерация
24.10.14 16:23

Как сообщили в пресс-службе ЦВО, в зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин 6 дней в неделю, кроме дня приготовления пельменей, когда сало заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком.

Военнослужащие, которые не едят сало по национальным или религиозным соображениям, а также вегетарианцы, могут заменить его дополнительной 100-граммовой порцией хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

С наступлением теплой погоды, после 31 марта, выдача сала в столовых будет приостановлена, а после 15 апреля рацион военнослужащих пополнят поливитамины в драже. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика