Актер челябинской драмы Владимир Селиванов выступил режиссером видеоклипа на собственную песню «Лесбиянка»
Культура
29.11.16 17:31

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», параллельно актер занят в спектакле челябинского драмтеатра «Бал воров» по пьесе Жана Ануя. Героиней скандального клипа челябинского актера на песню «Лесбиянка» стала экс-участница «Дома-2» 30-летняя блондинка Элина Камирен, уже успевшая шокировать Интернет своими интимными видео.

По информации LIFE в новом клипе Вована девушка предстает в образе любительницы БДСМ в кожаном мини-платье из ремней. По сценарию клипа герой Владимира Селиванова влюбляется в роковую красотку, которая предпочитает общество девушек. Приковав своего воздыхателя стальными наручниками к стулу, Камирен на его глазах под зажигательную музыку предается сексуальным утехам с двумя полуголыми любовницами. 

Фото LIFE

Политика
Вчера, 17:14

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика