ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Чей-то розыгрыш?

Челябинка возмутилась тому, что в городской кофейне готовят для секс-меньшинств

Общество
23.01.19 12:46
Автор: 
Виктор Загвоздин

Жительница Челябинска возмущена тем, что в городской кофейне готовят кофе для секс-меньшинств. На днях она с друзьями зашла попить кофе в кофейню DacLac и был очень шокирована предоставленным меню.

«За свои годы видела и не такое, но не перестаю удивляться современному миру, - пишет горожанка в редакцию информационного сайта «Урал-пресс-информ». – Мои родители воспитали во мне те ценности, которыми я дорожу. Но видеть весь это ужас, который творится в Челябинске, нет больше сил».

Когда девушка со своими знакомыми села за стол, только тогда обратила внимание на меню для леcбиянок. Изначально горожанка подумала, что ей показалось. Не может быть такого в суровом Челябинске. Однако, оказалось, все точно так и было. К администратору девушка из-за своей скромности подойти побоялась, но решила написать об этом в средства массовой информации.

«Мы не хотим видеть все это вокруг нас! Мне страшно, что будет с Россией дальше из-за этих... Наше общество разлагается, - написала в своем письме жительница Челябинска Полина.

На самом деле в кофейне ситуацию не подтверждают. Сотрудники кофейни отрицают наличие меню для лесбиянок и секс-меньшинств. В телефонном разговоре с журналистом работник учреждения Семен предполагает, что это всего лишь чей-то розыгрыш. Ничего подобного в кофейне никогда не готовилось. 

Кстати, сеть челябинских кофешек DacLac ассоциирует себя с праздником по жизни. Сотрудники сети учреждений говорят, что они очень любят хороший кофе и хороших людей. Любят готовить напиток и отдавать его людям. Кстати, после такого неожиданного розыгрыша число посетителей в этот день увеличилось в несколько раз. А может, это все-таки креативный пиар-ход?

«Мы всегда с удовольствием ждем своих гостей, чтобы донести им нашу дружную и праздничную атмосферу вместе с нашим кофе», - пишут продавцы "лесбийского кофе" на своей страничке в социальных сетях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика