ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские критики готовы к новому театральному сезону

Культура
06.09.10 16:33

Работы предстоит много не только в связи с готовящимися в театрах области премьерами, о которых рассказали заведующие литчастью, но и в связи с юбилейными сезонами сразу нескольких театров. Так Златоустовский «Омнибус» отметит своё 90-летие, Челябинский ТЮЗ – 45 лет, в 90-ый сезон вступает академическая драма имени Наума Орлова, в 55-й – театр оперы и балета имени Глинки…
Кроме того, некоторые челябинские театры примут участие в нескольких престижных всероссийских и региональных фестивалях. А после двухлетнего перерыва, связанного с кризисом, в своём прежнем полном формате должна выйти «Сцена-2011», которая по финансовым причинам была сокращена до смотра-конкурса. Все эти события нашли отражение в плане секции критиков на новый театральный сезон. Ближайшие из них – премьеры сентября и октября станут темой обсуждения на следующем заседании.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика