ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК посетили сотрудники музеев Челябинска

Культура
18.02.19 11:25

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») посетили сотрудники общественных и ведомственных музеев города Челябинска, сообщает пресс-служба компании.

Более 30 участников ассоциации музейных работников Челябинска побывали на территории комбината. Музейщики ознакомились с аглодоменным, сталеплавильным и прокатным переделами комбината. Экскурсанты увидели выпуск чугуна, его заливку в конвертер, выплавку стали и прокатку на мощностях третьего прокатного цеха.

Экскурсию провели по инициативе Ассоциации музейных работников.

«Мы давно мечтали побывать на предприятии, ещё после первой экскурсии по музею комбината, сегодня нам это удалось. Промышленная мощь и масштабы нас поразили», – говорит заместитель председателя ассоциации, кандидат исторических наук Наталья Овчинникова.

Фото http://www.maou24.ru

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика