ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске прошел шестой «Парад моды»

Культура
06.09.10 11:48

Три с половиной тысячи южноуральцев пришли на Кировку чтобы увидеть это феерическое зрелище, те кто не смог придти, смотрели шоу в прямом эфире.

В честь открытия дефиле на подиуме дали концерт челябинские джазмены, «Уральский диксиленд» Игоря Бурко.

В этом году вниманию модников и модниц было представлено 14 коллекций одежды сезона осень-зима 2010-2011, а также изделия из кожи, обувь, нарядная одежда, мужские костюмы, спортивная линия и конечно традиционный показ нижнего белья от компании Incanto. Итальянский fashion-бренд представил театрализованное шоу по мотивам фильмов «Алиса в стране чудес» и «Железный человек».

По традиции, на подиуме дефилировали модели агентства «Эксклюзив», а также 12 спортсменок команды златоустовского женского клуба по водному поло «Уралочка». Ватерполистки демонстрировали шубы от «Мехамании».

«Парад моды» - одно из самых любимых мероприятий жителей Челябинска. Каждый год организаторы дарят зрителям великолепное шоу: новые коллекции одежды, новые режиссерские находки и масса сюрпризов от участников дефиле. Поэтому парад с каждым годом становится все популярней среди южноуральцев.

Организаторы «Парада моды» - имидж-клуб «Светлана» и модельное агентство «Эксклюзив» при поддержке администрации Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика